Автоматизация вольтамперометрических измерений для целей сертификации пищевой продукции
1. Аналитический обзор
Содержание
- ВВЕДЕНИЕ
- 1. Аналитический обзор
- 1.1 Аналитические возможности метода
- 1.2 Использование методов ВА в сертификации ПП и в контроле объектов окружающей среды
- 1.3.2 Этап предварительной обработки
- 1.3.2.1 Сглаживание
- 1.3.2.1 Дифференцирование
- 1.3.3 Этап последующей обработки
- 1.3.3.1 Вычитание базовой линии
- 1.3.3.3 Аппроксимация
- 1.3.3.4 Математическое разрешение сигналов
- 1.3.3.5 Метод нелинейной оптимизации Левенберга-Марквардта
- 1.4 Обзор методик пробоподготовки вод (минеральная, природная, водопроводная, сточная, морская)
Похожие материалы
- Общая схема сертификации пищевой продукции и продовольственного сырья в Украине
- Глава 33 сертификация пищевых продуктов
- 9.7. Сертификация качества продукции
- 1.2 Правовые основы сертификации производства кетчупа
- 3. Cтандартизация и сертификация сельскохозяйственной и пищевой продукции и их цель.
- 9.1. Сертификация продукции и ее цели
- 9.1. Сертификация продукции и ее цели
- Пояснительная записка