Требования безопасности при сертификации промышленных продуктов
1. Руководство по безопасности детей (СТБ ИСО/МЭК Руководство 50-2005).
Безопасность игрушек. Общие требования и методы контроля.
2. Безопасность продукции легкой промышленности.
Продукция легкой промышленности. Нормы физико-гигиенических показателей, проверяемых при проведении сертификации продукции. Методы контроля показателей безопасности.
3. Безопасность бытовых электроприборов, отопительных приборов, радиоэлектронной аппаратуры.
Нормативная база, устанавливающая требования безопасности электро- и радиотоваров. Проблемы электромагнитной совместимости в обеспечении безопасности и качества продукции. Методы контроля показателей безопасности.
4. Безопасность продукции деревообработки.
Испытания мебели по показателям, проверяемым при подтверждении ее соответствия установленным требованиям. Программа, условия и методы испытаний.
5. Безопасность металлопродукции.
Характеристика показателей, проверяемых при сертификации металлопродукции. Методы испытаний.
6. Безопасность химических веществ, оборудования и устройств, применяемых для очистки и обеззараживания питьевой воды.
Требования безопасности химических веществ, оборудования и устройств, применяемых для очистки и обеззараживания питьевой воды. Методы испытаний.
- Пояснительная записка
- Хроматография и электрофорез
- Оптические методы и приборы контроля качества продукции
- Электрофизические методы и приборы контроля продукции
- Оценка соответствия
- Механические и термические методы и приборы контроля
- Подтверждение соответствия промышленных продуктов
- Требования безопасности при сертификации промышленных продуктов
- Научно-исследовательская деятельность Радиохимия
- Резонансные методы измерений
- Организация и технология испытаний
- Механические и термические методы и приборы контроля
- Требования безопасности при сертификации промышленных продуктов
- Требования безопасности промышленных продуктов
- Перечень рекомендуемой литературы
- Перечень вопросов, выносимых на государственный экзамен
- Хроматография и электрофорез
- Оптические методы и приборы контроля качества продукции
- Электрофизические методы и приборы контроля продукции
- Оценка соответствия
- Подтверждение соответствия пищевых продуктов
- Научно-исследовательская деятельность Радиохимия
- Резонансные методы измерений
- Организация и технология испытаний
- Требования безопасности при сертификации пищевой продукции
- Требования безопасности при сертификации пищевой продукции
- Сенсорный контроль качества пищевых продуктов
- Обучающая деятельность Химико-аналитический контроль
- Сенсорный контроль качества пищевых продуктов
- Инновационная деятельность
- Объем обзорных лекций и консультаций по дисциплинам, выносимым на Государственный экзамен
- Перечень рекомендуемой литературы
- Перечень вопросов, выносимых на государственный экзамен